九方世纪集团来校调研

日期:2022-06-06点击数:

近日,九方世纪集团教育部部长徐镇烘、绵阳理工学校/绵阳灵通学校副校长杜采莲等一行4人到我校就校企合作进行座谈调研。我校副校长/教务处长林秀英、党委副书记/副校长刘续梅等出席座谈会。

会上,徐镇烘介绍了九方世纪集团旗下绵阳理工学校和绵阳灵通学校办学的基本情况及发展规划,并对我校校企合作模式给予了高度的评价。我校党委副书记刘续梅对学校绵阳城市学院毕业生综合实践方案进行简要介绍,希望双方加强实习基地的紧密联系和合作交流,不断提升人才培养质量。

副校长林秀英向九方世纪集团征求了用人需求,并就如何改革人才培养模式,提高人才培养质量等方面进行了深度交流。她表示,人才的培养要注重掌握企业的真正需求,为学生的课程改革和优化提供方向和依据,从而提高我校人才培养质量。