成都青城豪生国际酒店来我校考察调研

日期:2022-07-04点击数:

近年来,我校现代服务产业学院英语专业积极探索产教融合路子,不断加深与行业协会和旅游企业的合作,与企业开展人才订单班的教学培养模式。近期,成都青城豪生国际酒店领导一行来我院考察调研、浅谈合作。

学校副校长、党委副书记刘续梅参加活动,座谈中刘续梅对成都青城豪生国际酒店考察调研组一行表示欢迎,并感谢企业对学校人才培养的支持。她希望校企双方建立校企、院企共同体,最大程度地发挥高校的社会效益,进一步深化学校教育教学改革,构建应用型人才培养模式。同时也希望通过此次交流可以与企业有着更多领域的联合,更加深入的合作,同时为毕业生提供更多的就业岗位,助力学生高质量就业。

座谈会后,成人事副总监吴小艳还向70名2023届学生介绍了企业概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景,并希望同学们下一步到企业实施,提高社会适应能力。