工商银行于我校举行专场招聘会

日期:2024-09-13点击数:

2024年9月13日——为进一步推动高校毕业生就业,促进校企合作,工商银行(绵阳分行)于今日在绵阳城市学院举行了专场招聘会。此次活动吸引了大量在校学生和应届毕业生前来参加,现场气氛热烈。

招聘会上,工商银行的招聘团队向学生们详细介绍了银行的企业文化、发展历程及未来发展战略,并重点介绍了各类岗位的职责与要求。此次招聘会主要面向金融、经济、管理等相关专业的学生,提供了包括客户经理、风险管理、信贷审核等多个岗位的就业机会

学生们积极参与,踊跃提问,对工商银行的职业发展前景表现出浓厚的兴趣。招聘团队不仅解答了学生们关于岗位职责和职业发展的疑问,还提供了职业规划和面试技巧的指导,帮助学生们更好地为未来的职业生涯做准备。

工商银行人力资源部负责人表示:“我们非常重视与高校的合作,希望通过这样的招聘活动,能够吸引更多优秀的毕业生加入我们的团队。我们相信,年轻的力量和创新的思维将为银行的发展注入新的活力。”

此次专场招聘会不仅为学生提供了就业机会,也为工商银行挖掘和培养优秀人才搭建了平台。未来,工商银行将继续加强与高校的合作,推动更多形式的人才交流与合作,助力学生实现更好的职业发展。