绵阳城市学院(原西南科技大学城市学院)优秀校友信息征集令

日期:2023-05-18点击数:

全校教职工:

十七载筚路蓝缕,砥砺前行;十七载弦歌不辍,经纬芳华。一代代绵城(西城)人自强不息、乘风破浪,演绎了一个个开拓进取的故事,谱写了一幕幕锐意前行的篇章。

为弘扬优秀校友的进取精神,展现榜样力量,建立校友与母校、校友与校友之间沟通交流与感情联络的纽带,激励全校师生立德立志、立学力行,助推学校建设发展。现面向全体教职工开展优秀校友信息征集活动。

一、征集范围

我校从2010届以来毕业的历届校友。

二、征集类型

此次征集的优秀校友范畴包括但不局限以下范围:

1、学术类(院校、科研院所等)

①从事学术研究且研究成果在该领域有独特创见,获国内外学术研究机构审查通过者。

②个人发明或著作,经有关机关审查认定,对专业学术提升有贡献者。

③编辑、翻译、审查或修订巨著,成绩特优,获得相关机构公开表扬者。

④知名专家、骨干或在本职工作领域中获得殊荣者。

2、服务类(西部计划、基层就业等)

①热心公益、不求报酬,服务社会,卓有贡献,并获政府相关单位公开表扬者。

②服务于边疆及基层一线,为经济落后地区的发展作出贡献且被单位或相关机构公开表扬和嘉奖者。

③服务于国防及部队,获得三等功以上或有突出事迹并受到相关单位公开表扬者。

④市(县)级党代表、政协委员、人大代表、劳动模范、感动中国人物风采获得者、“三八红旗手”获得者等;各战线、各行各业市(县)级以上先进人物。

3、行政类(政府机关、企事业单位等)

①研提行政业务改进措施,经采行后对单位任务执行效率的提升有具体重大贡献,被相关单位公开表扬者。

②执行任务,甘冒险阻,不畏艰难,不为利诱,圆满达成任务,有助提升服务单位的声誉,被相关单位公开表扬者。

③在党政机关、企事业单位担任重要职务并能推动行政革新,对于单位行政绩效提升有重大贡献被相关单位公开表扬者。

4、艺能类(文化传媒、演艺等)

①从事文艺工作有累积性成就,曾获颁国内外文艺奖者。

②曾出版作品或曾发表作品,举行全国性公开展演、个展者。

③参加国际性、全国性艺能竞赛获得优胜,为母校争光者。

5、工商企业类

①自行创业,卓有成就,在行业内处于领先或具有典型代表性。

②服务于工商企业界表现优良,曾获全国工商业总会、外贸协会等机关团体颁奖者。

③服务于工商企业界,卓有成就,并能具体回馈母校,协助母校发展者。

④自行创业且热心公益事业,为社会做出特殊贡献者。

⑤自行创业,卓有成就,并能带领群众共同致富者。

⑥自行创业,卓有成就,并对地区经济发展做出突贡献者。

⑦自行创新创业,引领行业发展,成为领军企业。

6、升学深造类优秀标准

①考取国内外院校研究生、博士生。

②参加国际性全国性艺能竞赛获得优胜者,且能考取国内外院校研究生、博士生。

③在校期间具有发明创造成果且考取国内外院校研究生、博士生。

7、其他类

对母校有情怀且愿意在学校校友会的统一组织下积极参与各项活动人员。

三、征集使用

校友会将征集的校友信息纳入优秀校友数据库,在征得本人同意后,学校在微信公众号、网站、报纸刊物等渠道为广大校友进行多方宣传。

四、征集时间

2023年5月18日——6月17日

五、征集要求和方式

符合以上条件人员,请填写《绵阳城市学院优秀校友信息登记表》发送至邮箱:carriesmail@qq.com。凡推荐人员,校友信息一旦核实并录入数据库,将酌情获得奖励或精美礼品一份。

联系人:丁老师  联系电话:13699628396

联系人:柳老师 联系电话:13881185998