当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

绵阳城市学院举办“校企合作促就业 共谋发展谱新篇”校企合作座谈会

日期:2024-04-29点击数:

近日,绵阳城市学院成功举办了主题为“校企合作促就业 共谋发展谱新篇”的校企合作座谈会,与绵阳市博物馆、富临精工股份有限公司、四川华丰科技股份有限公司、四川久远智能消防设备有限责任公司、盛联科技(绵阳)有限责任公司、瀚海教育培训学校、绵阳双汇食品有限责任公司、成都今麦郎面业有限公司等多家企业开展了访企拓岗工作。

在此次活动中,我校与企业进行了深入交流,同时,学校领导为校企合作单位进行了授牌仪式,为下一步工作的合作夯实基础。绵阳城市学院校长徐鹏也针对本次活动发表了重要讲话,强调了学校将积极贯彻落实校长讲话精神的决心,并表示将虚心学习企业领导提出的宝贵建议,加强与企业的深度合作,共同育人,推动学校和企业的融合发展,更新办学理念,不忘初心,牢记使命,为社会经济发展提供科技、文化和人才支撑。

接下来,我校将继续深化与企业的合作,以学生为中心,以服务于企业、行业和社会为己任,在实现自身价值的同时,不断发展壮大。本次校企合作座谈会的举办将进一步促进学校与企业之间的合作关系,为学生提供更多就业机会和实践机会,为推动地方经济社会发展贡献更大力量。