学校召开2022届毕业生就业工作推进会

日期:2022-05-09点击数:

429日,绵阳城市学院召开2022届毕业生就业工作推进会,对毕业生就业工作进行专题研讨和详细部署。学院全体领导班子成员及相关职能部门参加会议。

会上,详细分析了当前的就业形势和学院各专业、学科的就业情况,部署了《关于进一步做好2022届毕业生就业工作的实施方案》。  党委书记王俊佳指出,一是要提高政治站位,充分认识就业工作对于国家安全稳定和学院长远发展的重要意义;二是要认清当前形势,正视就业环境面临的诸多挑战,树牢全员就业意识;三是要注重工作细节,在对学生进行教育、指导过程中注意把握方式方法,实现个性化精准帮扶。

校长徐鹏就下一步的学生就业工作的安全稳定等工作形成联动做了具体安排和指导。他强调务必形成就业培养联动,各专业、各学科充分发挥集体力量,全方位做好毕业生就业工作,共同跟进学生情况,助力本专业学生顺利毕业、就业。他还要求学校领导将带头做好就业工作,进一步执行学校就业帮扶制度,加强对各类就业困难群体的就业帮扶和学业帮扶工作。