校长徐鹏与四川安浪家纺有限责任公司交流座谈

日期:2022-05-09点击数:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应教育部“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动” 绵阳城市学院校级领导后赴成都、绵阳等企业进行走访和看望优秀毕业生,为毕业生开拓更多就业岗位和机会,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。

5月5日,校长徐鹏与四川安浪家纺有限责任公司总经理任晓波进行交流座谈,向企业介绍了当前学校的专业建设情况和本届毕业生的情况。他指出:学校致力于培养适应社会行业发展的高素质应用型人才,绵城学子求真务实,综合素质强、用人单位满意度高。

四川安浪家纺有限责任公司总经理任晓波表示:企业目前发展势头良好,正处在人才还代的关键时期,希望有在企业管理和生产管理方面的大学生能够走进企业,助力企业发展。

校企双方还就就毕业生实习、就业、人才培养、协同育人、资源共享、校企合作协同育人等方面展开深入交流,力促校企更深层次的合作,实现共建共赢。