成都青城豪生国际酒店来我校考察调研

日期:2022-06-06点击数:

为进一步深化教育教学改革,构建应用型人才培养模式,绵阳城市学院英语专业近几年积极进行产教融合探索,不断加深与行业协会和旅游企业的合作,与企业开展人才订单班的教学培养模式。近期,成都青城豪生国际酒店人事副总监一行来我院考察调研、浅谈合作。

绵阳城市学院副校长、党委副书记刘续梅出席接待,座谈中刘续梅对成都青城豪生国际酒店一行表示欢迎,并感谢成都青城豪生国际酒店对我校人才培养的支持。她希望成都青城豪生国际酒店与我校建立校企、院企共同体,最大程度地发挥高校的社会效益。通过此次交流可以与成都青城豪生国际酒店有着更多领域的联合,更加深入的合作。

座谈会后,成都青城豪生国际酒店人事副总监吴小艳为70名2023届学生代表从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。

此次考察调研活动,有效推进双方合作进度,为后期更深层次的合作打下坚实的基础。