党委副书记、纪委书记刘续梅带队考察实习就业基地

日期:2022-07-04点击数:

为进一步加强校企合作和校外实习基地建设,促进教学成果转化,提高学校服务社会的能力,为学生搭建实践和就业平台,有效推进实习实训、课程设置以及人才培养模式改革。5月24日,学校党委副书记、副校长、纪委书记刘续梅一行赴绵阳市晟弘科技职业技术学校和绵阳市阳光职业技术学校考察调研。

调研中,在绵阳市晟弘科技职业技术学校校长梁俊就学校办学历史、专业特色、人才培养等方面做了介绍,结合办学实际情况谈了学校的创建工作和内涵发展建设,并表示非常期待开展实习就业方面的合作。刘续梅对学校绵阳城市学院毕业生综合实践方案进行简要介绍,希望双方加强实习基地的紧密联系和合作交流,不断提升人才培养质量。与会双方就人才培养、学生实习、毕业生就业、校校合作等事项进行了探索和交流。

在绵阳市阳光职业技术学校调研中,刘续梅一行实地考察调研了该校的教学设施、校园文化、教师工作生活环境等,并表示后期将加强合作,选拔优质学生到该校实习及就业。她希望未来在绵阳职业教育事业发展上汇聚更多绵城力量,展现更多绵城智慧,成就更多绵城学子。