现代商学院组织艺术类专业访企拓岗活动

日期:2023-07-03点击数:

6月29日,现代商学院副院长王宇昊、艺术系主任徐健及专业负责人何星毅等,前往四川壮源嘉泰农业科技有限公司、四川壮源众合传媒有限公司、绵阳市壮源生态农业科技开发有限公司、四川陆鼎记供应链管理有限公司等企业开展访企拓岗活动,院企双方就专业实习实践基地建设,毕业生就业、新谋体艺术与电子商务等专业人才培养、电商项目、新文旅新文创项目孵化及运营进行充分交流,包括产学研校企合作等内容。此次访企拓岗活动旨在深入了解企业的发展情况和需求,为学院提供指导和支持,促进产学研校企合作的深入发展。

在访问过程中,王宇昊副院长等一行人详细了解了企业的发展战略、市场规模和竞争优势等情况。并与企业负责人进行了深入的交流和探讨,就专业实习实践基地建设、毕业生就业、新谋体艺术与电子商务等专业人才培养方面达成了一致意见。

同时,王宇昊副院长还对企业的电商项目和新文旅新文创项目进行了详细了解,并提出了一些建设性意见和建议。希望通过与企业的合作,能够为学生提供更多实践机会和就业岗位,同时为企业提供高质量的人才支持。

此次活动的开展,不仅为学院与企业之间搭建了沟通交流的平台,而且也为学院的专业人才培养提供了实践依据和方向。未来,学院将继续深化与企业的合作,加强产学研校企合作模式的探索与实践,为学生提供更好的就业和创业平台,为社会经济发展做出积极贡献。