现代技术学院成功举办双选会

日期:2023-07-03点击数:

6月15日,为给学生就业搭建良好平台,现代技术学院在安州校区中心楼大厅,成功举办一场备受期待的双选会。这次活动为即将毕业的学生们提供了与各大企业和机构对接的机会,为他们的就业之路搭建了一座坚实的桥梁。

各个企业摊位陈列着自己的宣传资料和招聘信息。学生们积极地访问每个企业,与企业代表互动交流,了解每家公司的岗位需求和发展前景。

绵阳城市学院对此次双选会的组织和筹备工作进行了精心安排,确保了活动的顺利进行。学校为企业提供了充足的展示空间和场地,并配备了专业的技术支持人员,帮助企业展示他们的优势和吸引力。同时,学校也为学生提供了相关的就业指导和职业咨询服务,以帮助他们更好地了解就业市场和职业发展规划。

双选会现场充满了热情和活力,学生们积极与企业代表沟通交流,展示自己的能力和潜力。许多企业代表对绵阳城市学院的学生们的专业知识和综合素质表示赞赏,并表示将会给予他们更多的发展机会和支持。

学院的相关负责人表示,此次双选会是学校为学生们提供就业机会和发展平台的重要举措。学校将继续加强与企业的合作,拓宽就业渠道,为学生们提供更多的就业机会和实践机会。

通过这次双选会,绵阳城市学院向学生们传递了一个鲜明的信号:学校关注学生的就业问题,致力于提供更好的职业发展机会。学生们也深切感受到了学校的关怀和支持,倍感自信和动力。

这场双选会不仅仅是学生与企业之间的一次交流,更是为学生们打开了广阔的就业前景,为他们奠定了成功的基石。相信在绵阳城市学院的积极努力下,学生们将能够获得理想的职业发展,为社会做出贡献。