绵阳市安州区2024 届高校毕业生专场招聘会圆满举行

日期:2024-05-24点击数:

为切实落实党中央关于帮助大学生就业的相关政策,绵阳市安州区就业服务中心于 5 月 23 日于绵阳城市学院成功举办了 2024 届高校毕业生线下专场招聘会,此次活动由中共绵阳市安州区委、绵阳市安州区人民政府主办,绵阳城市学院承办。活动旨在为高校毕业生搭建就业平台,提供更多的就业机会,同时也为用人单位输送优秀人才。活动以“筑梦青春 职引未来”为主题,吸引了众多用人单位和高校毕业生的参与。

活动当天,企业招聘会在绵阳城市学院中心楼广场热闹开启,涉及我校各类专业的用人单位齐聚一堂,为毕业生们提供了丰富多样的岗位。现场气氛热烈,毕业生们积极与用人单位沟通交流,寻找着适合自己的发展机会。同时,2024届毕业生就业指导讲座于绵阳城市学院中心楼 105 报告厅顺利开展,我校学子认真聆听,收获了实用的求职方法和对自身定位的思考,提升了就业能力。此外,活动现场还进行了政策宣传,发放就业创业政策宣传资料,详细讲解相关政策和业务办事流程,为企业和求职者答疑解惑。

此次活动的成功举办离不开各单位的精心组织和紧密配合。未来,绵阳城市学院继续加强此类活动的开展,不断完善就业服务体系,为我校毕业生创造更多更好的就业机会,助力他们实现自己的职业梦想,同时也为区域经济发展提供有力的人才支持。相信在各方的共同努力下,绵阳城市学院的就业工作将取得更加显著的成效,为我校毕业生就业和区域发展书写新的辉煌篇章。